Китайская строительная компания "Хуафу" построит на западе Благовещенская туристический комплекс "Маленькая Венеция", в котором будет три гостиницы, выставочный зал, кинотеатры, спорткомплекс, торговые центры и рестораны. Для создания итальянского колорита соорудят каналы и переходные мосты.

Как сообщила пресс-служба Амурской области, проект призван повысить  "туристическую привлекательность и узнаваемость всей Амурской области в России".

"Новый фирменный стиль позволит сформировать в сознании горожан и гостей города, в том числе и иностранцев из Китая, образ Приамурья как "маленькой Европы", - говорится в сообщении.

Для реализации проекта было подписано соглашение о взаимодействии между правительством Амурской области и китайской строительной компанией "Хуафу". В комплексе будет также современный бизнес-центр и автостоянка на 1,5 тысячи мест. Начать строительство планируют уже в будущем году, а готова "Маленькая Венеция" должна быть к 2017 году. 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама