Китайская строительная компания "Хуафу" построит на западе Благовещенская туристический комплекс "Маленькая Венеция", в котором будет три гостиницы, выставочный зал, кинотеатры, спорткомплекс, торговые центры и рестораны. Для создания итальянского колорита соорудят каналы и переходные мосты.

Как сообщила пресс-служба Амурской области, проект призван повысить  "туристическую привлекательность и узнаваемость всей Амурской области в России".

"Новый фирменный стиль позволит сформировать в сознании горожан и гостей города, в том числе и иностранцев из Китая, образ Приамурья как "маленькой Европы", - говорится в сообщении.

Для реализации проекта было подписано соглашение о взаимодействии между правительством Амурской области и китайской строительной компанией "Хуафу". В комплексе будет также современный бизнес-центр и автостоянка на 1,5 тысячи мест. Начать строительство планируют уже в будущем году, а готова "Маленькая Венеция" должна быть к 2017 году. 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама