Китайцы планируют возвести в «Москва-Сити» новый небоскреб

Китайские инвесторы могут возвести в деловом центре столицы «Москва-Сити» небоскреб. Об этом в интервью порталу M24.Ru сообщил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Китайских инвесторов заинтересовал участок в деловом центре, который сейчас находится в распоряжении ОАО «Мосинжпроект». Предполагается, что на этой земле появится офисно-гостиничный комплекс. При этом «Мосинжпроект» ведет переговоры с другими инвесторами. Поэтому кто будет возводить небоскреб на этой территории, решат торги.

Как рассказал Константин Тимофеев, китайские инвесторы собираются участвовать в торгах, которые проведет департамент имущества в этом году. Китайцы готовы также участвовать в проектировании, поставке оборудования, в том числе для российских строителей метрополитена.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама