Китайцы возведут в Камбодже самые высокие башни-близнецы

Комплекс из двух башен высотой 133 этажа (560 метров) планируется возвести в столице Камбоджи Пномпене. Предполагается, что здания-близнецы станут самыми высокими среди подобных сооружений на планете. Однако сдвоенные башни будут существенно уступать по высоте самому высокому одиночному зданию мира — дубайскому небоскребу Бурдж-Халифа, высота которого составляет 828 метров.

Стоимость проекта оценивается в 2,7 млрд долларов. В башнях разместятся гостиница, торгово-развлекательный центр, офисы, апартаменты, выставочный комплекс, а также театр и рестораны.

Строить гигантские здания-близнецы будут Учанская судостроительная корпорация в консорциуме с пекинской Sino Great Wall International Engineering, а также камбоджийская Thai Boon Roong и Sun Kian Ip Holding из Макао.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама