В начале 2011 г. компания «МИЭЛЬ - Загородная Недвижимость» и банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве и приступили к реализации ипотечных программ на приобретение загородной недвижимости в Московском регионе.

Клиенты компании «МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость» теперь могут воспользоваться кредитом «Загородный дом» в банке «Возрождение», который позволяет приобрести готовый дом с земельным участком по договору купли-продажи.

Ипотечные кредиты предоставляются под залог приобретаемой недвижимости. Первоначальный взнос от 25% от стоимости приобретаемой недвижимости, ставка кредитования 12,5% в рублях, возраст заемщиков от 18 до 65 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).
Покупатели недвижимости могут воспользоваться и продуктами потребительского кредитования под поручительство и под залог квартиры или автомобиля («Кредит под поручительство» и «Кредит Залоговый»).

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Метро протянут в ЖК Новые Ватутинки - Фото

Метро протянут в ЖК Новые Ватутинки

На территории Новой Москвы Правительством планируется строительство 72 км линий и 33 станций метрополитена, а также 60 км железных дорог. Это следует из проекта генерального плана Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы (ТиНАО), который будет подготовлен к утверждению, по предварительным данным уже в марте 2017 года. В Москомархитектуре сообщили, что после согласования Генеральный план внесется Мэром, как законопроект в Мосгордуму.

Реклама