Клиенты компании Jones Lang LaSalle получили награды ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards, итоги которой были подведены в городе на Неве накануне поздно вечером.

В номинации CRE St Petersburg Awards «Крупный торговый центр» лучшим стал торгово-развлекательный центр «Галерея». Компания Jones Lang LaSalle выступала эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду площадей объекта, а также осуществляла разработку торговых планов.

В номинации CRE St Petersburg Awards «Девелопер Года» победила «Строительная компания Бриз» за проект «Галерея».

В номинации CRE Federal Awards «Средний торговый центр» своих конкурентов обошел «Триумф Молл» в Саратове, за которым по праву закрепился слоган «первый качественный шопинг в городе». Девелопер проекта - «Инвестиционно-ипотечная компания» (входит в группу компаний Мирланд). В этом проекте Jones Lang LaSalle также участвовала в качестве эксклюзивного агента по маркетингу и сдаче в аренду площадей и разрабатывала концепцию торгового центра.

Андрей Розов, руководитель филиала компании Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге сказал: «Мы искренне рады успеху своих клиентов, для нас эта победа - подтверждение высоких результатов нашей общей работы. Еще раз поздравляем наших партнеров».

Екатерина Земская, руководитель отдела аренды торговых площадей компании Jones Lang LaSalle отметила: «Я хочу поздравить наших клиентов с победой и высокой оценкой реализованных проектов профессионалами рынка коммерческой недвижимости. Каждый проект - это колоссальная совместная работа команды девелопера и консультанта, огромная отдача людей, вовлеченных в процесс. Надеюсь, победа «Строительной Компании Бриз» и компании «Мирланд» вдохновит наших клиентов на новые свершения!»

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама