В начале 2011 г. компания «МИЭЛЬ - Загородная Недвижимость» и банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве и приступили к реализации ипотечных программ на приобретение загородной недвижимости в Московском регионе.

Клиенты компании «МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость» теперь могут воспользоваться кредитом «Загородный дом» в банке «Возрождение», который позволяет приобрести готовый дом с земельным участком по договору купли-продажи.

Ипотечные кредиты предоставляются под залог приобретаемой недвижимости. Первоначальный взнос от 25% от стоимости приобретаемой недвижимости, ставка кредитования 12,5% в рублях, возраст заемщиков от 18 до 65 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).
Покупатели недвижимости могут воспользоваться и продуктами потребительского кредитования под поручительство и под залог квартиры или автомобиля («Кредит под поручительство» и «Кредит Залоговый»).

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама