Клубный квартал AFI Residence Paveletskaya аккредитован банком ВТБ24

Клубный квартал AFI Residence Paveletskaya (Москва, Павелецкая набережная, д.8) получил аккредитацию банка ВТБ24, одной из крупнейших российских кредитных организаций. Базовая процентная ставка по ипотеке составляет 11,75%*.

Компания AFI Development, застройщик многофункционального жилого комплекса бизнес-класса AFI Residence Paveletskaya, совместно с банком-партнером ВТБ24 предлагают оформить ипотечный кредит с государственной поддержкой по ставке 11,75%. По данной программе минимальный первоначальный взнос составляет от 20% стоимости квартиры, максимальный срок кредита до 30 лет, сумма кредита не может превышать 8 000 000 рублей.

Банк не взимает комиссию за рассмотрение заявки и выдачу кредита. Погашение кредита и процентов осуществляется ежемесячно равными (аннуитетными) платежами, штрафы за досрочное погашение кредита отсутствуют.

Минимальный возраст заемщика составляет 21 год, а максимальный (на момент погашения кредита) 75 лет. В качестве подтверждения дохода банк попросит паспорт гражданина РФ, заверенную копию трудовой книжки и справку с подтверждением дохода.  

Для клиентов AFI Development также действует специальная кредитная программа с крайне низким первоначальным взносом на квартиру - от 15%, ставка кредитования при этом составит 13,75%.

Выбрать оптимальный для себя вариант кредитования и ознакомиться с перечнем требований к заемщикам покупатели могут в офисе продаж AFI Residence Paveletskaya (Павелецкая набережная, д.8, строение 6, БЦ H20, 6 этаж).

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама