Российские и мировые достижения рынка недвижимости будут зафиксированы в книге рекордов, которая станет аналогом знаменитой книги рекордов Гиннеса, ежегодного сборника мировых побед.

Книга будет издана по итогам международной премии «Рекорды рынка недвижимости» и станет путеводителем по лучшим объектам жилой, загородной, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также отметит отдельные достижения участников рынка. Книга будет издана тиражом более 10 000 экземпляров, из них более 1000 книг будут подарены самым влиятельным и авторитетным бизнесменам России. Остальной тираж будет продаваться в Интернете и распространяться среди посетителей выставок недвижимости и тематических экспозиций, посвященных гольфу, яхтам, автомобилям и товарам категории люкс.

Книга рекордов Гиннесса - это сборник мировых рекордов, выпускаемый ежегодно. В книгу попадают как достижения человека, так и природные величины. Книга была впервые опубликована в 1955 г. по заказу ирландской пивоваренной компании "Гиннесс". В настоящее время этот сборник пользуется огромной популярностью в любой стране и почти на всех языках - Книга Рекордов Гиннесса издается более чем в ста странах мира, на более чем двадцати трех языках. В 2005 году вышло юбилейное, 50-е издание данного сборника. В настоящее время сборник рекордов является книгой с самым большим тиражом, из книг, издающихся по всему миру. Тем самым Книга рекордов Гиннесса завоевала рекорд, который поместили в нее саму. Только Библия, Коран и цитатник Мао Цзедуна имеют больший тираж. В настоящее время издателем книги является Стюарт Ньюпорт. Идея выпускать этот справочник пришла в голову бывшему управляющему пивоваренной компании Guinness Brewery Хью Биверу. Бивер тогда счёл, что сборник мировых рекордов будет незаменимым компаньоном завсегдатаев пивных пабов в их постоянных спорах при поисках ответов на вопросы самых разнообразных викторин.

 

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама