Порядка 30 тысяч обманутых дольщиков в настоящий момент насчитывается в Московской области, говорится в сообщении движения обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики", передает РИА Новости.

Как напоминают дольщики, 23 ноября 2010 года губернатор Подмосковья Борис Громов заявил о существовании в области 39 проблемных объектов.

Между тем, по данным самого движения, число жилых домов в регионе, строительство которых заморожено на пять лет и более, достигает 76-ти.

В конце ноября 2010 года на Пушкинской площади в Москве прошел митинг обманутых дольщиков в рамках всероссийской акции, главной целью которой было привлечение внимания федеральных властей к проблеме долгостроев. На тот момент "Однодольщики" сообщали о 205 строительных адресах в России с замороженными жилыми стройками.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама