Порядка 30 тысяч обманутых дольщиков в настоящий момент насчитывается в Московской области, говорится в сообщении движения обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики", передает РИА Новости.

Как напоминают дольщики, 23 ноября 2010 года губернатор Подмосковья Борис Громов заявил о существовании в области 39 проблемных объектов.

Между тем, по данным самого движения, число жилых домов в регионе, строительство которых заморожено на пять лет и более, достигает 76-ти.

В конце ноября 2010 года на Пушкинской площади в Москве прошел митинг обманутых дольщиков в рамках всероссийской акции, главной целью которой было привлечение внимания федеральных властей к проблеме долгостроев. На тот момент "Однодольщики" сообщали о 205 строительных адресах в России с замороженными жилыми стройками.

 

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

Реклама