Порядка 30 тысяч обманутых дольщиков в настоящий момент насчитывается в Московской области, говорится в сообщении движения обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики", передает РИА Новости.

Как напоминают дольщики, 23 ноября 2010 года губернатор Подмосковья Борис Громов заявил о существовании в области 39 проблемных объектов.

Между тем, по данным самого движения, число жилых домов в регионе, строительство которых заморожено на пять лет и более, достигает 76-ти.

В конце ноября 2010 года на Пушкинской площади в Москве прошел митинг обманутых дольщиков в рамках всероссийской акции, главной целью которой было привлечение внимания федеральных властей к проблеме долгостроев. На тот момент "Однодольщики" сообщали о 205 строительных адресах в России с замороженными жилыми стройками.

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама