Количество сделок по купле - продаже жилой недвижимости в Москве в ноябре 2010 года увеличилось, по сравнению с октябрем, на 3,184% - до 7,843 тысячи операций, свидетельствует информация Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по столице.

При этом, указывается в сообщении, рост числа ипотечных сделок, зарегистрированных в городе в прошлом месяце, составил 8,748% (до 1,703 тысячи сделок).

В свою очередь количество договоров долевого участия в строительстве, заключенных в столице, по итогам октября выросло на 41,964% - до 159

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама