Количество выданных в мае ипотечных кредитов выросло на 10%

Количество ипотечных кредитов, выданных в России за последний месяц весны текущего года, увеличилось по сравнению с маем 2015 года на 10% — до 34,6 тысячи штук, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Объединенного кредитного бюро.

Объем выданных за май денежных средств подрос на 7% — до 52,6 млрд рублей. А вот «средний чек» ужался с 1,63 до 1,52 млн рублей.

Объединенное кредитное бюро образовано в 2004 году и сегодня входит в тройку крупнейших кредитных бюро России. В базе данных ОКБ хранится 200 млн кредитных историй.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама