Комитет по градостроительству и архитектуре разрешил Лахта-центру «отклониться» до 500 метров

Комитет по градостроительству и архитектуре правительства Санкт-Петербурга предоставил разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства в части, касающейся увеличения максимальной высоты зданий, строений и сооружений до 500 метров для бизнес центра ОДЦ «Охта» в Лахте, сообщили в пресс-службе делового центра.

Напомним, как сообщал ранее генеральный директор компании Александр Бобков, общественно деловой центр намеревался получить это разрешение до сентября текущего года.

«Не надеясь на положительный исход, не надо связываться», - добавил тогда он.

Также в пресс-релизе напомнили, что для горожан также планируется строительство спорткомплекса, детского технопарка и целого ряда общедоступных сервисов, включая магазины, рестораны, кафе и другие предприятия сферы услуг. Большое внимание в проекте будет уделено улучшению транспортной ситуации в Приморском районе.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама