Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Собянин отрицает планы выселить бизнес из центра Москвы

Мэр столицы Сергей Собянин на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» опроверг сообщения СМИ о планах московских властей вывести бизнес-объекты из центра города, передает РИА Новости.

Треть «Москва-Сити» заняли иностранцы - Фото

Треть «Москва-Сити» заняли иностранцы

Иностранным компаниям отдано 34% занятых площадей международного делового центра «Москва-Сити», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы консалтинговой компании Colliers International.

 Мэр Москвы Сергей Собянин посетил многофункциональный  жилой комплекс «Савёловский Сити» - Фото

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил многофункциональный жилой комплекс «Савёловский Сити»

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил с рабочим визитом многофункциональный комплекс «Савёловский Сити», который расположен на северо-востоке столицы. По словам Сергея Собянина, реорганизация промзоны в Бутырском районе является хорошим примером превращения депрессивной территории в новый жилой квартал с более чем 3 тысячами рабочих мест в офисах, магазинах и социальных учреждениях. Причем, рабочие места появились там раньше, чем жилье.

Реклама

AFI Development приняла участие в Х Международном инвестиционном форуме PROESTATE 2016

15 сентября 2016 года в рамках Х Международного инвестиционного форума PROESTATE 2016 в конференц-зале 1 «Ориентиры»  состоялась дискуссия «Загородная недвижимость: кто останется на рынке?», в которой приняла участие Международная компания AFI Development.

Открытие второй очереди торгового комплекса «Каширский Двор» - Фото

Открытие второй очереди торгового комплекса «Каширский Двор»

В среду 14 сентября состоялось официальное открытие второй очереди торгового комплекса «Каширский Двор». Общая площадь торгового комплекса с учетом первой очереди составляет 85,6 тысяч кв. м, что позволяет назвать его крупнейшим торговым комплексом по продаже строительных материалов в России. Объём инвестиций в новую площадку составил 3,126 миллиарда рублей.

В Москве демонтировали более 90 объектов самостроя - Фото

В Москве демонтировали более 90 объектов самостроя

Более 90 объектов недвижимости, попавших во второй список под снос, было демонтировано в столице в ночь на понедельник, 29 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Госинспекции по недвижимости.

Реклама