Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Более 50 хостелов закрыли в Москве за год - Фото

Более 50 хостелов закрыли в Москве за год

За различные нарушения санитарного законодательства в прошлом году в российской столице закрыто 53 хостела, расположенных в многоквартирных жилых домах, что в два раза больше в сравнении с предыдущим годом, сообщает портал московского управления Роспотребнадзора.

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

На последнем участке в «Москва-Сити» появится Neva Towers

Компания Renaissance Development возведет на территории делового центра «Москва-Сити» многофункциональный комплекс Neva Towers, состоящих из двух башен высотой 290 и 338 метров. Первую из них планируется сдать в 2019 году, вторую — в 2020-м.

В Москве хотят выселить бизнес из центра - Фото

В Москве хотят выселить бизнес из центра

Генплан Москвы предлагает выселить бизнес из центра столицы.  Новые районы деловой активности могут быть созданы на пересечении транспортных артерий, пишет газета «Ведомости».

Треть «Москва-Сити» заняли иностранцы - Фото

Треть «Москва-Сити» заняли иностранцы

Иностранным компаниям отдано 34% занятых площадей международного делового центра «Москва-Сити», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы консалтинговой компании Colliers International.

Реклама

Рекордное количество магазинов закрылось на Садовом кольце

В сентябре этого года доля пустующих площадей в торговых помещениях на Садовом кольце достигла 17,6%. Это абсолютный рекорд за всю историю существования рынка коммерческой недвижимости российской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы международной консалтинговой компанией Knight Frank.

Под свои магазины IKEA изучает 30 московских площадок - Фото

Под свои магазины IKEA изучает 30 московских площадок

Одна из крупнейших в мире розничных сетей по торговле мебелью IKEA изучает порядка 30 площадок в российской столице для открытия новых магазинов, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора IKEA Centres Russia Милена Генчева.

Открытие второй очереди торгового комплекса «Каширский Двор» - Фото

Открытие второй очереди торгового комплекса «Каширский Двор»

В среду 14 сентября состоялось официальное открытие второй очереди торгового комплекса «Каширский Двор». Общая площадь торгового комплекса с учетом первой очереди составляет 85,6 тысяч кв. м, что позволяет назвать его крупнейшим торговым комплексом по продаже строительных материалов в России. Объём инвестиций в новую площадку составил 3,126 миллиарда рублей.

Реклама