Москомстройинвест отметил почетной грамотой компанию MR Group и медалью – генерального директора компании Романа Тимохина - за значительный вклад в развитие инвестиционных проектов Москвы.

В этом году компания ввела в эксплуатацию такие проекты, как первые очереди многофункциональных комплексов «Водный» и «Савеловский Сити», которые являются результатом редевелопмента промышленных зон, а также бизнес-центр «Лотос».

В 2014 году компанией MR Group построено 1 007 105 квадратных метров жилья, офисов и торговой недвижимости, из них уже введено в эксплуатацию более 620 000 кв. м. Осенью 2014 года открылись первые объекты редевелопмента промышленных зон – бизнес- и торговый центр «Водный», бизнес-центр «Савеловский Сити» одноименных многофункциональных комплексов – которые максимально отвечают потребностям города в создании комфортной среды проживания и работы. Помимо офисов, торговых площадей и апартаментов, здесь предусмотрены детские и спортивные площадки, а также общественные зоны в формате парков и пешеходных аллей.

Значимость для Москвы многофункциональных комплексов, строящихся в рамках редевелопмента промзон, отметил Сергей Собянин, который 6 ноября посетил бизнес- и торговый центр «Водный». Он подчеркнул важность создания рабочих мест и качественных локальных торговых центров за пределами ТТК.

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама