Москомстройинвест отметил почетной грамотой компанию MR Group и медалью – генерального директора компании Романа Тимохина - за значительный вклад в развитие инвестиционных проектов Москвы.

В этом году компания ввела в эксплуатацию такие проекты, как первые очереди многофункциональных комплексов «Водный» и «Савеловский Сити», которые являются результатом редевелопмента промышленных зон, а также бизнес-центр «Лотос».

В 2014 году компанией MR Group построено 1 007 105 квадратных метров жилья, офисов и торговой недвижимости, из них уже введено в эксплуатацию более 620 000 кв. м. Осенью 2014 года открылись первые объекты редевелопмента промышленных зон – бизнес- и торговый центр «Водный», бизнес-центр «Савеловский Сити» одноименных многофункциональных комплексов – которые максимально отвечают потребностям города в создании комфортной среды проживания и работы. Помимо офисов, торговых площадей и апартаментов, здесь предусмотрены детские и спортивные площадки, а также общественные зоны в формате парков и пешеходных аллей.

Значимость для Москвы многофункциональных комплексов, строящихся в рамках редевелопмента промзон, отметил Сергей Собянин, который 6 ноября посетил бизнес- и торговый центр «Водный». Он подчеркнул важность создания рабочих мест и качественных локальных торговых центров за пределами ТТК.

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама