Москомстройинвест отметил почетной грамотой компанию MR Group и медалью – генерального директора компании Романа Тимохина - за значительный вклад в развитие инвестиционных проектов Москвы.

В этом году компания ввела в эксплуатацию такие проекты, как первые очереди многофункциональных комплексов «Водный» и «Савеловский Сити», которые являются результатом редевелопмента промышленных зон, а также бизнес-центр «Лотос».

В 2014 году компанией MR Group построено 1 007 105 квадратных метров жилья, офисов и торговой недвижимости, из них уже введено в эксплуатацию более 620 000 кв. м. Осенью 2014 года открылись первые объекты редевелопмента промышленных зон – бизнес- и торговый центр «Водный», бизнес-центр «Савеловский Сити» одноименных многофункциональных комплексов – которые максимально отвечают потребностям города в создании комфортной среды проживания и работы. Помимо офисов, торговых площадей и апартаментов, здесь предусмотрены детские и спортивные площадки, а также общественные зоны в формате парков и пешеходных аллей.

Значимость для Москвы многофункциональных комплексов, строящихся в рамках редевелопмента промзон, отметил Сергей Собянин, который 6 ноября посетил бизнес- и торговый центр «Водный». Он подчеркнул важность создания рабочих мест и качественных локальных торговых центров за пределами ТТК.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама