По словам экспертов, сейчас наблюдается отток интереса арендаторов из Подмосковья обратно в Москву. Несколько лет назад популярны были именно подмосковные офисы – благодаря низким ценам и возможности ехать на работу и с нее против движения основных транспортных потоков, и соответственно, избегать самых больших пробок. Однако низкая представительская составляющая и отсутствие всей необходимой инфраструктуры привела к тому, что компании стали снимать  или покупать офисы в сегменте между МКАД и ТТК.

В этом секторе активно ведется строительство новых БЦ, что весьма удобно и перспективно, - в частности, на юго-западе недавно были введены в эксплуатацию БП Smart Park и БЦ «9 акров». При этом БП Smart Park реализован полностью, а в БЦ «9 акров» продолжаются продажи второй очереди. В I квартале 2015 года планируется к вводу МФК «Лотос», площади в котором активно реализуются. Еще один хороший пример успешного проекта в ЮЗАО – офисный центр NEO GEO, продажи второй очереди которого стартовали в конце 2013 года.

Стоимость реализации площадей в вышеперечисленных комплексах варьируется от 4100 до 6200 долл. за кв. м и зависит от площади и стадии готовности объекта. При этом в ЦАО цена 1 кв. м в офисных комплексах начинается от 7000 долл.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама