Компания «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» занимает второе место в рейтинге партнерской программы  «Недвижимость для клиентов Сбербанка» по количеству одобренных сделок в южном и юго-западном направлении от столицы.

Все объекты «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» прошли глубокую экспертную проверку и получили аккредитацию «Сбербанка», которая является индикатором надежности застройщика. На сегодня порядка 50% квартир в ЖК «Москва А101» реализуются по ипотечным программам банков-партнеров, ключевым из которых является «Сбербанк».

Получить консультацию ипотечного менеджера «Сбербанка» можно в любом офисе продаж А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ».

Напомним, что АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» владеет крупным земельным активом общей площадью 3 086 Га в Новой Москве.  Участки образуют практически единую территорию, перемежающуюся с землями сельских поселений, в границах от 3-х до 23-х км от МКАД по Калужскому шоссе.

На этой территории Компания реализует крупнейший в России градостроительный Проект А101 и в ближайшие 20-25 лет возведет миллионы квадратных метров жилья, социальной инфраструктуры и коммерческих площадей, обеспечив тысячи горожан новым комфортным жильем, инфраструктурой и рабочими местами.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама