Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ОТП Банк заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Сотрудничество компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ОТП Банка направлено на развитие ипотечного кредитования, на содействие увеличению количества совершаемых сделок на городском регулярном рынке недвижимости, устранению рисков, возникающих при совершении сделок купли-продажи жилья.

В линейке ипотечных программ действует целый ряд удобных и выгодных продуктов, позволяющих заемщикам решить актуальные финансовые задачи. Среди них - классическая ипотека, кредит под залог недвижимости, несколько программ нецелевого кредитования, возможность рефинансирования действующих ипотечных кредитов. Также Банк предлагает гибкие условия по процентным ставкам, в зависимости от выбранной валюты кредита.

«Работа с таким крупным партнером как ОТП Банк стратегически важна для нас. ОТП Банк идет навстречу нашим клиентам, применяет индивидуальный подход в рассмотрении заявок от каждого заемщика и предлагает Клиентам компании выгодные условия кредитования. Также особенностью продуктовой линейки Банка является и то, что возраст Заемщика на момент окончания кредитного договора может составлять до 70 лет, что значительно расширяет целевую аудиторию», - отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

«Партнерство с «МИЭЛЬ-Брокеридж» - лидером на современном рынке брокерских услуг, позитивно для обеих сторон. Вместе мы сможем сделать доступными ипотечные решения ОТП Банка большему количеству клиентов. При этом, быть уверенными, что нашим заемщикам оказывается качественная риэлторская поддержка», - прокомментировала Виктория Тайц, директор Дирекции прямых продаж ОТП Банка.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама