Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ОТП Банк заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Сотрудничество компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ОТП Банка направлено на развитие ипотечного кредитования, на содействие увеличению количества совершаемых сделок на городском регулярном рынке недвижимости, устранению рисков, возникающих при совершении сделок купли-продажи жилья.

В линейке ипотечных программ действует целый ряд удобных и выгодных продуктов, позволяющих заемщикам решить актуальные финансовые задачи. Среди них - классическая ипотека, кредит под залог недвижимости, несколько программ нецелевого кредитования, возможность рефинансирования действующих ипотечных кредитов. Также Банк предлагает гибкие условия по процентным ставкам, в зависимости от выбранной валюты кредита.

«Работа с таким крупным партнером как ОТП Банк стратегически важна для нас. ОТП Банк идет навстречу нашим клиентам, применяет индивидуальный подход в рассмотрении заявок от каждого заемщика и предлагает Клиентам компании выгодные условия кредитования. Также особенностью продуктовой линейки Банка является и то, что возраст Заемщика на момент окончания кредитного договора может составлять до 70 лет, что значительно расширяет целевую аудиторию», - отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

«Партнерство с «МИЭЛЬ-Брокеридж» - лидером на современном рынке брокерских услуг, позитивно для обеих сторон. Вместе мы сможем сделать доступными ипотечные решения ОТП Банка большему количеству клиентов. При этом, быть уверенными, что нашим заемщикам оказывается качественная риэлторская поддержка», - прокомментировала Виктория Тайц, директор Дирекции прямых продаж ОТП Банка.

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама