В 2012 году холдинг «Миэль» внедрил в процесс обучения своих сотрудников новую технологию. Прошедший 12-13 сентября 2012 года очередной риэлторский поединок проводился в совершенно новом формате и был полностью открытым для просмотра в on-line режиме. Это дало возможность всем участникам рынка оценить профессионализм и мастерство сотрудников «Миэль» и проникнуть за кулисы риэлторской практики. Цель риэлторских поединков - выявить, как риэлторы на практике работают с реальными проблемами клиентов и как их решают. В поединке приняли участие специалисты, работающие на регулярном рынке городской недвижимости.

«Холдинг «МИЭЛЬ» - первая компания на рынке недвижимости, которая еще в прошлом веке, а точнее в 1998 году, создала свой собственный учебный центр для подготовки профессионалов, внедрив технологию комплексного обучения сотрудников. Управленческие поединки, которые впервые были проведены в 2003 году, - одно из звеньев нашей системы совместного обучения. Они уже не первый год показывают свою эффективность и результативность. Сегодня новаторские идеи «МИЭЛЬ», профессиональные наработки, высокие стандарты и образовательные технологии крайне актуальны и востребованы рынком», - комментируем Роман Мурадян, генеральный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

По этой причине в 2012 году турнир проводился в принципиально новом, открытом для всего рынка, формате - с on-line трансляцией! Любой желающий, зайдя на сайт miel.ru, мог в режиме реального времени следить за поединком, болеть за того или иного риэлтора, прислушиваться к мнению авторитетного жюри, выбирать кому бы лично он доверил решение своего жилищного вопроса. За два дня проведения турнира, риэлторские состязания посмотрели тысячи зрителей.

Во время проведения поединка на корпоративной страничке «МИЭЛЬ» на facebook.com проходило голосование за лучшего риэлтора.

По правилам поединка, у каждой пары игроков было 2 раунда по 5 мин. Перед началом поединка его участники получали описание той или иной конфликтной ситуации из области риэлторской работы. В описании были четко заданы роли участников и названы уже совершённые ими действия, приведшие к конфликту. В ходе диалогов соперники должны были выбрать наилучший способ решения проблемы.

«Риэлторские поединки - одна из хороших традиций нашего Холдинга. Они уже давно стали неотъемлемой частью жизни компании. В этом же году их проведение было еще более ответственным, так как вышло на совершенно новый уровень публичности. Заходящие на сайт люди могли наблюдать за нашими экспертами со стороны и размышлять о том, что такое риэлторская профессия, и каким должен быть настоящий риэлтор-профессионал», - комментирует Вера Данилочкина, директор по управлению человеческими ресурсами холдинга «МИЭЛЬ».

 

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама