Компания MR Group становится партнером фотоконкурса «Город с человеческим лицом», который проводится Институтом Современной Урбанистики с  21  июля по 31 августа. В рамках участия компания окажет фотоконкурсу информационную поддержку, а член Совета директоров MR Group Ирина Дзюба войдет в состав жюри конкурса.

Цель фотоконкурса «Город с человеческим лицом» – выявление наиболее красивых и успешных архитектурных и  фасадных решений в городской среде; привлечение интереса к архитектурному, историческому и культурному наследию; придание средствами фотоискусства новой эмоциональной окраски существующим проблемам, связанным с архитектурным обликом города; формирование общественного мнения относительно эстетики городской среды, качества  современной архитектуры и её интегрированности в существующее пространство.

«Комфортная среда проживания – это не только уютный домашний очаг, стены офиса или трендовые бутики или рестораны, но и сам город, с его уникальной архитектурной средой. Этот фотоконкурс дает возможность всем желающим поделиться своим восприятием родного города, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Нам интересна тематика урбанизма, учитывающего потребности горожан и делающего их жизнь комфортнее, что отражается и в наших проектах. Поэтому мы всячески поддерживаем подобные инициативы, среди которых фотоконкурс «Город с человеческим лицом» особенно отличается актуальным взглядом на запросы жителей».

Работы фотоконкурса будут представлены на передвижной фотовыставке на выставках по недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга и других городах России. Первым в Москве фотовыставку примет  Центральный Дом Архитектора, где работы будут выставлены с 15 по 19 сентября (г. Москва, Гранатный переулок, д. 7).

По словам организатора фотоконкурса, Генерального директора Института Современной Урбанистики Ольги Чудиновой, «фотоконкурс - продолжение цикла мероприятий, объединённых тематикой "Город с человеческим лицом", его началом  явилась I Урбанистическая конференция, прошедшая  в апреле текущего года. Кроме фотоконкурса до конца 2014 года планируется проведение II Урбанистической конференции и благотворительного аукциона лучших работ участником со сбором средств в пользу одного из архитектурных фондов».

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама