Проекты компании MR Group будут представлены на выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров-2015», которая пройдёт 19-22 марта в Центральном Доме Художника (Крымский вал, дом 10).

Кроме того, 19 марта заместитель генерального директора MR Group Андрей Кирсанов выступит в рамках  Круглого стола некоммерческого партнерства НАМИКС (12:30-14:00) и конференции Ассоциации инвесторов Москвы (14:00-16:00).

На выставке посетители смогут ознакомиться с такими проектами MR Group, как жилой комплекс «Фили Град», многофункциональные комплексы «Водный» и «Савеловский Сити» в Москве и жилым микрорайоном «Эко Видное», расположенном в 4 км от МКАД по трассе М4 «Дон». Проекты будут представлены в рамках стендов официальных риэлторов – «Миэль-Новостройки», Est-a-Tet, «БЕСТ-Новострой».

В традиционной деловой программе выставке-ярмарки в этом году 19 марта заместитель генерального директора MR Group Андрей Кирсанов примет участие в Круглом столе «Комплексное освоение территорий как эффективный инструмент формирования сегмента доступного жилья в московском регионе: анализ лучших практик, поиск новых решений», которое проводится НП «НАМИКС» (Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства).

Среди вопросов к обсуждению перспективы развития доступного жилья в Московском регионе, развитие форм государственно-частного партнерства при реализации проектов комплексного освоения территорий, критерии качества малоэтажного жилья экономического класса и др.

Так же 19 марта в 14:00 в пресс-центре ЦДХ состоится обсуждение проблем, перспектив, законодательного регулирования вопросов, связанных со строительством и эксплуатацией апартаментов при участии представителя MR Group. К обсуждению также приглашены глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев, глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская, первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Андрей Валуй, представители крупнейших строительных, девелоперских, риэлторских компаний и банков.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама