Компания MR Group заняла второе место среди крупнейших девелоперов Москвы

Компания MR Group заняла вторую строчку по объему текущего жилищного строительства в Москве (старая + новая Москва), согласно подготовленному Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА) рейтингу. В старых границах Москвы девелопер является абсолютным лидером: сегодня в стадии строительства у MR Group находится 8 проектов общей площадью более 640 000 квадратных метров. Рейтинг составлен на основе анализа проектных деклараций и сайтов застройщиков.

Компания MR Group основана в 2003 году и является одним из лидеров в области жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Московской области и Сочи, в портфеле которой 27 объектов площадью 5 млн кв. м. Сегодня MR Group – флагман в комплексном освоении бывших территорий промышленных зон. В 2015 году в рамках реновации промзоны «Братцево» завершилось строительство многофункционального комплекса «Водный», в рамках которого создавались новые рабочие места, комфортное жилье, социальная и торговая инфраструктура, а также была проведена реконструкция Головинского шоссе и построено два проезда, соединивших Головинское шоссе и Кронштадтский бульвар.

Во время визита на объект мэр Москвы Сергей Собянин отметил важность таких проектов для столицы. 11 марта 2016 года во время визита в ЖК «Фили Град», который возводился в рамках реновации промзоны «Фили» и является первым проектом «Большого Сити», Сергей Собянин сообщил, что район, введенный в эксплуатацию на полгода раньше, стал хорошим примером комплексной застройки, где созданы необходимые условия и для проживания, и для работы, а также имеются социально-бытовые, культурные объекты.

Сейчас крупнейшим проектом компании (около 300 000 кв. м) в стадии строительства является многофункциональный комплекс «Савеловский Сити», возводящийся в рамках реновации промзоны «Огородный проезд». Он состоит из шести зданий, среди которых концептуальные высотки по 47 этажей в нью-йоркском стиле, названные в честь великих джазовых исполнителей - Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга. Развитие проектов комплексной застройки сегодня является одним из приоритетных направлений деятельности компании.  

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама