Компания MR Group запускает программу лояльности MR Club для клиентов

MR Group сообщает о запуске программы лояльности для клиентов – покупателей квартир и апартаментов в проектах компании. Члены MR Club будут первыми узнавать о специальных предложениях и старте продаж в новых объектах MR Group, а также получат скидки при переезде, ремонте, страховании или оказании медицинских услуг.

Партнёрами программы уже стали лидеры в области отделки и ремонта, систем кондиционирования, переезда, страхования, спорта, здоровья и красоты. Участники MR Club могут получить скидки до 35% на ассортимент. Карта MR Club доступна покупателям в офисах продаж проектов компании.

«Клуб лояльности MR Club – это новый уровень доверия, новые перспективы и возможности для наших клиентов, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Мы пригласили к партнёрству в программе ведущие компании, оказывающие услуги по ремонту, переезду и продаже мебели и строительных материалов, необходимых при оформлении будущего домашнего очага. Теперь всё это участники MR Club смогут сделать с приятной экономией для семейного бюджета».  

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама