Зимой 2011 года впервые на конкурсе «Лучший риэлтор» состязались риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек. Команды рассказывали в неформальной манере о работе своих компаний, а также представили свои проекты.
Среди «пионеров» этой номинации была и команда компании «НДВ-Недвижимость», рассказавшая зрителям и жюри о преимуществах одного из своих проектов - мкр. «Царицыно» (девелопер проекта - ГК «Настюша»). Выступление команды «НДВ-Недвижимость» оказалось успешным: компания выиграла конкурс в номинациях «За высокий профессионализм» и «За понимание потребностей клиента». Впрочем, по мнению директора по маркетингу Ирины Наумовой, выступление на конкурсе является прямым отражением стиля и принципов самой работы компании.
Компания «НДВ-Недвижимость» стала лидером в России по объему продаж на рынке первичного жилья в 2009 году. Эксперты отмечают, что в 2010 году компания «НДВ-Недвижимость» закрепила славу лучшего антикризисного продавца, реализовав более 650 тыс. кв.м. в Москве и Подмосковье. Сегодня это единственная компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе. Сейчас компания реализует более 7 млн квадартных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Высокий рейтинг доверия клиентов подтверждает статистика- 12 000 сделок в год.
На предстоящем конкурсе, который пройдет 8 октября 2011 года, зрители снова смогут увидеть «битву» профессионалов и проектов. Правда, кто поспорит со столь грозным соперником за право называться лучшими риэлторами первичного рынка - пока не известно. Равно как и то, какой именно проект «НДВ-Недвижимость» в этот раз представит на конкурсе.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама