Компания Philips включила уникальную подсветку на здании комплекса «Водный»

Philips, мировой лидер в области световых решений, реализовала комплексный проект архитектурного, а также внутреннего основного и декоративного освещения объектов, входящих в архитектурную группу многофункционального комплекса класса А «Водный» на северо-западе Москвы.

В бизнес-центре в зоне ресепшн установлена самая крупная в России композиция из светодиодных панелей Philips Luminous Textile. Для фасадного освещения были выбраны специальные улучшенные светильники с выделенным оранжевым и синим светом Philips Color Kinetics. При реализации функционального освещения торгово-развлекательного центра использованы только светодиодные световые решения, которые позволяют минимизировать расход электроэнергии на освещение.

«Многофункциональный комплекс «Водный» является первым проектом нового редевелопмента промышленных зон, курс на который взяло столичное правительство, – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Чтобы соответствовать заявленной высокой планке, мы учли в комплексе всё: интересную концепцию проекта, которая совмещает торговую, офисную и жилую составляющие,  уникальное архитектурное решение, благоустройство территории с парковой зоной в непосредственной близости, входные группы и сопутствующую для комфортной жизни и работы инфраструктуру. И, конечно же, нам необходимо использовать только наиболее современные и высокотехнологичные устройства, выделяющие нас на рынке. Фасадное освещение Philips Color Kinetics и внутреннее оформление  Philips Luminous Textile – это те решения, которые позволят нам сделать МФК «Водный» наиболее успешным, инновационным и в буквальном смысле ярким объектом недвижимости Москвы».

Специалисты компании Philips разработали единую концепцию внутреннего и внешнего освещения, которая соответствует названию МФК – «Водный». Эта концепция нашла отражение в архитектурном освещении бизнес-центра.  Световые сценарии воссоздают эффект перелива морских волн. Инновационное освещение 26-этажного здания подчеркнуло футуристическую архитектуру здания и идеально вписалось в общую световую картину столицы, став украшением города.

Внутри БЦ «Водный», на стене ресепшн, создана настоящая световая картина площадью почти 60 кв. м, которая состоит из восьми панелей Luminous Textile. Световые сценарии, разработанные специально для заказчика, гармонично обыгрывают тему воды, транслируя капли дождя и струящиеся потоки. Управление решением осуществляется с помощью специального приложения на смартфоне или планшетном компьютере.  Это позволяет легко и быстро переключать изображения и проигрываемый контент.

«Мы рады представить первый и уникальный в своем роде проект для MR Group, преображающий облик северо-запада Москвы, – заявила Марина Тыщенко, вице-президент и глава Philips «Световые решения» в России и СНГ. – Сегодня для девелоперов и собственников коммерческой недвижимости особенно важно идти в ногу со временем и использовать инновационные решения, позиционирующие владельцев бизнеса как передовых игроков рынка. MR Group придерживается этого пути, и сегодня уникальная единая световая концепция МФК «Водный» привлекает взгляды как арендаторов и потенциальных партнеров, так и жителей района, превратив здание в настоящую городскую достопримечательность».

Реклама

Читайте также

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама