Компания RDI  намерена построить жилые и коммерческие объекты почти на 3 млн  квадратных метров

RDI намерена к 2018 году начать возводить около  3 миллионов кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Новой Москве и Московской области. Площадь уже возводимого жилья составляет 1,6 млн кв. м, а в планах до 2018 года намечены проекты общей площадью более 2,9 млн кв. м. Об этом сообщил генеральный директор RDI Сергей Коротченков на пресс-конференции, состоявшейся 17 марта.


 
В планах компании намечено строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве общей площадью 1,1 млн кв. м и более 1,8 млн кв. м жилой недвижимости в Московской области.
 
Сейчас у RDI в активной стадии реализации находятся 7 проектов жилой и коммерческой недвижимости, которые возводятся на площади 500 гектаров. Инвестиции в уже строящиеся проекты составляют более 135 млрд рублей. Проекты «Южное Видное»,  «Западная долина», «Ново-Молоково», «Южная долина», «Загородный квартал», «Каменка» и «Технопарк» реализуются в строгом соответствии со всеми обязательствами.
 
По словам Сергея Коротченкова, в ближайшие планы компании входит скорейшее завершение текущих проектов, в частности завершение строительства первой очереди жилого комплекса «Загородный квартал», управление которым компания RDI получила осенью 2015 года.  
 
Как прокомментировал Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI, как социально направленной  компании RDI важно формировать комфортную инфраструктуру для жителей всех своих объектов. «Наша ключевая задача - создать для каждого жителя дружелюбную среду и обеспечить его всеми необходимыми сервисами», - добавил он. Дмитрий представил систему «Служба городских сервисов» -  уникальный продукт постпродажного обслуживания для жителей с полным циклом информационного сопровождения и предоставления квалифицированных консультаций по любым вопросам, а также рассказал о работе и задачах Культурных центров компании.
 
«Мы продаем не квадратные метры, а образ жизни. На территории наших жилых комплексов уже действуют просветительские и образовательные проекты, внедрена Служба городских сервисов, работают  культурные центры. Мы создаем новые стандарты качества на рынке недвижимости и ставим перед собой высокую планку по качеству проектов,  при этом мы держим уровень цен эконом класса», - подчеркнул Сергей Коротченков.

 

Реклама

Читайте также

В Москве возведут «квадратный Колизей» - Фото

В Москве возведут «квадратный Колизей»

В центре столицы появится дом с арочными фасадами по проекту российского архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» и французской компании Antonini Darmon, сообщает официальный портал Архсовета Москвы.

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

Реклама