Пресс-служба компании «СУ-155»сообщила о запуске системы рассрочки, которая может стать альтернативой подорожавшей в последнее время ипотеке. Рассрочка действует в течение 4 лет и предполагает ставки от 0 до 10%.

Программа рассрочки действует в 24-х строящихся объектах Москвы и Московской области и доступна для покупателей при взносе  от 30% до 70% стоимости приобретаемого жилья. Ставка варьирует от 0% до 10% в зависимости от суммы первоначального взноса и срока.

По данным регуляторов и экспертов рынка, средний актуальный срок погашения ипотечного кредита составляет от 4 до 8 лет.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама