Комплекс «Яхонтовый лес» начал строительство новых корпусов

Девелопер проекта «Яхонтовый лес», компания «Авантель-Инвест», получил целевое финансирование от Сбербанка России и продолжает плановое строительство новых корпусов в комплексе, несмотря на кризис.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе проекта, целевое финансирование удалось получить в результате победы в конкурсе на лучший инвестиционный проект. Кроме того, «Авантель-Инвест» обладает собственными средствами и привлекает для возведения комплекса сторонних инвесторов – следовательно, коттеджный поселок «Яхонтовый лес» будет возводиться по графику, несмотря на кризис.

По словам застройщика, уже в марте начинается строительство двух новых корпусов таунхаусов. Первые корпуса в комплексе были сданы в 2012 году, и с тех пор ход строительства и сдачи новых строений показательно стабилен: сейчас идет сдача в эксплуатацию первого из пятиэтажных корпусов класса «Люкс» с большими террасами и печами барбекю.

«Госкомиссия, которая будет принимать малоэтажный корпус апартаментов, состоится уже в ближайшее время. Мы всегда выполняем данные нашим покупателям обещания о сроках сдачи объектов и сейчас в намеченный срок готовы к введению в эксплуатацию очередного строения», – отмечает Алексей Кокорев, генеральный директор компании «Авантель-Инвест» – застройщика комплекса «Яхонтовый лес».

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама