Комплекс «Яхонтовый лес» начал строительство новых корпусов

Девелопер проекта «Яхонтовый лес», компания «Авантель-Инвест», получил целевое финансирование от Сбербанка России и продолжает плановое строительство новых корпусов в комплексе, несмотря на кризис.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе проекта, целевое финансирование удалось получить в результате победы в конкурсе на лучший инвестиционный проект. Кроме того, «Авантель-Инвест» обладает собственными средствами и привлекает для возведения комплекса сторонних инвесторов – следовательно, коттеджный поселок «Яхонтовый лес» будет возводиться по графику, несмотря на кризис.

По словам застройщика, уже в марте начинается строительство двух новых корпусов таунхаусов. Первые корпуса в комплексе были сданы в 2012 году, и с тех пор ход строительства и сдачи новых строений показательно стабилен: сейчас идет сдача в эксплуатацию первого из пятиэтажных корпусов класса «Люкс» с большими террасами и печами барбекю.

«Госкомиссия, которая будет принимать малоэтажный корпус апартаментов, состоится уже в ближайшее время. Мы всегда выполняем данные нашим покупателям обещания о сроках сдачи объектов и сейчас в намеченный срок готовы к введению в эксплуатацию очередного строения», – отмечает Алексей Кокорев, генеральный директор компании «Авантель-Инвест» – застройщика комплекса «Яхонтовый лес».

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама