Композитор Игорь Крутой реализует девелоперский проект

Композитор Игорь Крутой и близкие к нему структуры реализуют девелоперский проект, предусматривающий возведение на юге столице жилой и коммерческой недвижимости, пишет газета «Ведомости».

Проект предполагает возведение почти 540 тысяч «квадратов» недвижимости, из которых 315 тысяч займет жилье. На первых этажах зданий расположатся площади коммерческого назначения. Рядом появятся детские сады, школа, поликлиника, паркинг. По предварительной оценке, комплекс вместит 9,2 тысячи жителей.

Площадка под застройку находится на месте бывшей овощебазы. Сейчас здесь расположены склады и объекты производственного назначения, большая часть которых подлежит сносу. Стройка согласовывалась несколько лет и зимой этого года была наконец одобрена столичной градостроительно-земельной комиссией. Инвестором проекта выступает ЗАО «Москворецкое».

Игорь Крутой начинал свою карьеру пианистом и к настоящему времени написал более трехсот песен и музыкальных композиций.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама