Корпус 213 ЖК Центр Плюс введен в эксплуатацию

Корпус 213 «ЖК Центр Плюс» получил разрешение на ввод в эксплуатацию № RU50-43-3541-2015 Министерства строительного комплекса Московской области от 25 декабря 2015 года. Застройщик приступил к передаче квартир участникам долевого строительства и готовит к вводу в эксплуатацию корпус 214.

ЖК «Центр +» расположен в Балашихе (район Железнодорожный). Строительство жилого комплекса осуществляется в составе комплексной жилой застройки квартала 2А микрорайона «Центр-2». Застройка квартала 2А осуществляется ООО «ЦентрСтрой». В состав проекта «Центр Плюс» входят шесть монолитно-кирпичных корпусов переменной высотности и подземный паркинг.

На кровле паркинга ЖК «Центр Плюс» будет обустроена рекреационная территория для спорта и прогулок с игровыми площадками для детей и уличными тренажерами для взрослых и подростков. На территория предусмотрено комплексное озеленение и благоустройство. Корпус 209 ЖК «Центр Плюс» был введен в эксплуатацию в 2014 году с опережением. В рамках строительства ЖК «Центр Плюс» застройщик обеспечил новым жильем более 50 участников программы переселения из ветхого и аварийного жилья Железнодорожного.

Реклама

Читайте также

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама