Корпус 213 ЖК Центр Плюс введен в эксплуатацию

Корпус 213 «ЖК Центр Плюс» получил разрешение на ввод в эксплуатацию № RU50-43-3541-2015 Министерства строительного комплекса Московской области от 25 декабря 2015 года. Застройщик приступил к передаче квартир участникам долевого строительства и готовит к вводу в эксплуатацию корпус 214.

ЖК «Центр +» расположен в Балашихе (район Железнодорожный). Строительство жилого комплекса осуществляется в составе комплексной жилой застройки квартала 2А микрорайона «Центр-2». Застройка квартала 2А осуществляется ООО «ЦентрСтрой». В состав проекта «Центр Плюс» входят шесть монолитно-кирпичных корпусов переменной высотности и подземный паркинг.

На кровле паркинга ЖК «Центр Плюс» будет обустроена рекреационная территория для спорта и прогулок с игровыми площадками для детей и уличными тренажерами для взрослых и подростков. На территория предусмотрено комплексное озеленение и благоустройство. Корпус 209 ЖК «Центр Плюс» был введен в эксплуатацию в 2014 году с опережением. В рамках строительства ЖК «Центр Плюс» застройщик обеспечил новым жильем более 50 участников программы переселения из ветхого и аварийного жилья Железнодорожного.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама