Корпус 213 ЖК Центр Плюс введен в эксплуатацию

Корпус 213 «ЖК Центр Плюс» получил разрешение на ввод в эксплуатацию № RU50-43-3541-2015 Министерства строительного комплекса Московской области от 25 декабря 2015 года. Застройщик приступил к передаче квартир участникам долевого строительства и готовит к вводу в эксплуатацию корпус 214.

ЖК «Центр +» расположен в Балашихе (район Железнодорожный). Строительство жилого комплекса осуществляется в составе комплексной жилой застройки квартала 2А микрорайона «Центр-2». Застройка квартала 2А осуществляется ООО «ЦентрСтрой». В состав проекта «Центр Плюс» входят шесть монолитно-кирпичных корпусов переменной высотности и подземный паркинг.

На кровле паркинга ЖК «Центр Плюс» будет обустроена рекреационная территория для спорта и прогулок с игровыми площадками для детей и уличными тренажерами для взрослых и подростков. На территория предусмотрено комплексное озеленение и благоустройство. Корпус 209 ЖК «Центр Плюс» был введен в эксплуатацию в 2014 году с опережением. В рамках строительства ЖК «Центр Плюс» застройщик обеспечил новым жильем более 50 участников программы переселения из ветхого и аварийного жилья Железнодорожного.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама