Корпус №3 в ЖК «Лукино-Варино» построят быстрее

1 июля на рабочем совещании в Группе компаний «СУ 22» Председателем Совета Директоров Илюшкиным И.Н. было принято стратегическое решение об увеличении темпов строительства корпуса №3.

Срок сдачи комплекса передвинут на 4-й квартал 2017 года. Подробнее о наличии квартир, планировках и ценах уточняйте у менеджеров отдела продаж на сайте проекта . В разделе «Динамика строительства» можно сделать за темпами работ.

Жилой комплекс «Лукино-Варино» — один из самых масштабных строительных проектов Подмосковья: на земельном участке площадью 76,4 Га предполагается строительство 52 жилых каркасно-монолитных домов (12—16 этажей) и объектов инфраструктуры, в том числе поликлиники, детских садов, школ, магазинов и спортивного комплекса. Кроме того, для отдыха жителей будет организован парк и благоустроена набережная реки Клязьмы
      

 

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама