Корпус №3 в ЖК «Лукино-Варино» построят быстрее

1 июля на рабочем совещании в Группе компаний «СУ 22» Председателем Совета Директоров Илюшкиным И.Н. было принято стратегическое решение об увеличении темпов строительства корпуса №3.

Срок сдачи комплекса передвинут на 4-й квартал 2017 года. Подробнее о наличии квартир, планировках и ценах уточняйте у менеджеров отдела продаж на сайте проекта . В разделе «Динамика строительства» можно сделать за темпами работ.

Жилой комплекс «Лукино-Варино» — один из самых масштабных строительных проектов Подмосковья: на земельном участке площадью 76,4 Га предполагается строительство 52 жилых каркасно-монолитных домов (12—16 этажей) и объектов инфраструктуры, в том числе поликлиники, детских садов, школ, магазинов и спортивного комплекса. Кроме того, для отдыха жителей будет организован парк и благоустроена набережная реки Клязьмы
      

 

Реклама

Читайте также

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек - Фото

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек

В столице осталось снести 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама