Корпус «B» жилого комплекса «Одинбург» аккредитован банком «Открытие»

Банк «Открытие» аккредитовал второй корпус жилого микрорайона «Одинбург» в г. Одинцово.

Минимальная процентная ставка по ипотечному кредиту на квартиру в жилом комплексе «Одинбург» в банке «Открытие» составляет 11,95% годовых. Для оформления ипотеки в банке покупателю достаточно предъявить копию паспорта гражданина Российской Федерации, заполненную анкету, справку о доходах, копию трудовой книжки. Возраст заемщика – от 18 лет. Банк «Открытие» также принимает к рассмотрению пакеты документов, подготовленные для других банков.

«Застройщик совместно с банками-партнерами расширяет возможности для получения ипотечного кредита на приобретение квартир в ЖК «Одинбург». На данный момент проект прошел аккредитацию в 14 банках. Понятные и приемлемые условия кредитования, оперативное рассмотрение заявок и высокий уровень сервиса – вот отличительные особенности банков, с которыми мы работаем», — сказал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.
Ранее жилой микрорайон «Одинбург» аккредитовали «Сбербанк России», Банк «ВТБ24», Банк «ДельтаКредит», «Россельхозбанк», «Райффайзенбанк» и другие крупные кредитные организации.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3,4 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» будет сдан в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама