Корпус «B» жилого комплекса «Одинбург» аккредитован Райффазенбанком

АО «Райффайзенбанк» аккредитовал второй корпус жилого микрорайона «Одинбург» в г. Одинцово.

 Минимальная процентная ставка по ипотечному кредиту на квартиру в  жилом комплексе «Одинбург» в Райффайзенбанке составляет 11% годовых. Для оформления ипотеки в банке покупателю достаточно предъявить копию паспорта гражданина Российской Федерации, СНИЛС, заполненную анкету, справку о доходах, копию свидетельства о браке или о разводе (при наличии), копию трудовой книжки. Возраст заемщика от 23 лет. При этом мужчинам до 27 лет предоставление военного билета не требуется.

«На данный момент наш проект прошел аккредитацию у крупнейших банков страны. Мы работаем с 15 банками, и у наших клиентов есть возможность выбрать наиболее подходящую ипотечную программу, что особенно важно в современных экономических условиях», — сказал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

Помимо Райффайзенбанка жилой микрорайон «Одинбург» аккредитовали Сбербанк России, ВТБ24, банк ДельтаКредит, Россельхозбанк и другие крупные кредитные организации.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3,4 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» будет сдан в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама