В Москве есть возможность арендовать не только квартиры, но и дома – это предложение достаточно эксклюзивно в том смысле, что подобных вариантов на рынке – не более 1%. Однако по стоимости есть вполне доступные предложения – по цене от 70 тысяч в месяц.

За такую сумму, по данным  «МИЭЛЬ-Аренда», сделается дом в поселке Художников за  69 тыс. рублей в месяц. Арендатору предлагается половина деревянного коттеджа с отдельным входом, площадью 80 кв. м (гостиная – 24 кв. м, две спальни по 11 кв. м, кухня – 4 кв. м). Есть большая крытая веранда площадью 20 кв. м. Дом частично меблирован, из бытовой техники есть холодильник, стиральная машина. Расположен на участке 6 соток с фруктовыми деревьями. Поселок отличается развитой инфраструктурой, включая магазины, детский сад, школу, поликлинику. В семи минутах ходьбы – ст. м. Сокол. Срок аренды – длительный (от года).

Самым дорогим московским домом, по данным базы объектов «МИЭЛЬ-Аренда», можно считать трехэтажный кирпичный коттедж в поселке Мещерский, который предлагается в аренду за 210 тыс. рублей в месяц. Дом расположен в одном из немногих коттеджных поселков на территории Москвы. Общая  площадь коттеджа – 250 кв. м. В доме – 4 спальни, гостиная с камином, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Участок – 5 соток. В 7 минутах ходьбы расположена зона отдыха с озером и оборудованным пляжем, лес с велосипедными дорожками и лыжнёй (зимой). Удобный выезд на МКАД (500 м), Рябиновую улицу (1 км), Мичуринский (2 км) или Ленинский (3 км) проспекты. Срок аренды – длительный (от года).

Посуточно на территории Москвы можно арендовать, например, кирпичный коттедж в охраняем коттеджном поселке «Филатов луг» – за 40 тыс. рублей в сутки. Трехуровневй кирпичный коттедж, общей площадью 450 кв. м, полностью меблирован и оборудован бытовой техникой ведущих производителей. В доме – 4 спальни, гостиная, кухня-столовая,  3 санузла, бассейн, хамам, бильярд, домашний кинотеатр. Выполнен дизайнерский ремонт с использованием качественных дорогостоящих материалов. На участке площадью 25 соток – газон, озеро.

«Доля домов, предлагаемых в аренду и расположенных в Москве, по сравнению с объемом предложения рынка аренды загородной недвижимости Подмосковья составляет не более 1%. Но, тем не менее, возможность снять коттедж, а не квартиру и при этом жить в столице и пользоваться всей городской инфраструктурой, есть. А варианты с посуточной арендой могут быть интересны желающим встретить Новый год в большом доме, не добираясь далеко за город», – комментирует Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама