Rezidential Group вывела на рынок новые квартиры в ЖК «Пироговская Ривьера»

Rezidential Group сообщает о выходе в продажу новых квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе Подмосковья в 12 км от Москвы. Клиенты могут приобрести квартиры площадью от 24,5 кв. м до 94,8 кв. м в домах первой очереди строительства на привлекательных условиях.

Дом на побережье Крыма можно купить меньше, чем за 800 тысяч рублей - Фото

Дом на побережье Крыма можно купить меньше, чем за 800 тысяч рублей

Самый дешевый дом на черноморском побережье Крыма стоит 793 тысячи рублей, это в 287 раз меньше стоимости самого дорого предложения в регионе, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Миэль».

В Подмосковье зафиксирован всплеск спроса на посуточную аренду домов - Фото

В Подмосковье зафиксирован всплеск спроса на посуточную аренду домов

Посуточная аренда загородных домов в Московской области завоевывает популярность. В мае текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число заявок на краткосрочный найм коттеджей за МКАД увеличилось в полтора раза, сообщает «Рамблер.Недвижимость».

Элитные дуплексы и таунхаусы сравнялись в цене

Подмосковные элитные дуплексы и таунхаусы сравнялись в цене, отмечают эксперты Point Estate. Примерный бюджет покупки теперь составляет около 800 тысяч долларов, а год назад дуплексы были в 1,5 раза дороже.

Снижена стоимость «олимпийских» коттеджей в Сочи

Из-за отсутствия покупательского спроса власти Сочи снизили стоимость «олимпийских» коттеджей на 30%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента имущественных отношений городской администрации Владимира Пермякова.

Реклама

В Подмосковье строится 160 поселков с таунхаусами

Около 160 поселков с таунхаусами строится в Подмосковье, отмечают эксперты компании «KASKAD Недвижимость». Самая ощутимая доля таунхаусов – в совокупности около 40% - возводится вдоль Новорижского и Киевского шоссе.

Таунхаусов в Подмосковье стало больше на одну пятую

За последние два года доля таунхаусов в Подмосковье выросла практически на одну пятую часть – на 18%. Сейчас примерно четверть строящегося загородного жилья относится именно к такому формату.

Спрос на таунхаусы вырос на 15% из-за колебаний валюты

Новый виток ослабления рубля вызвал повышенный интерес покупателей недвижимости к таунхаусам. И хотя нынешний всплеск не похож на прошлогодний ажиотаж, в некоторых сегментах продажи выросли на 15%.

Реклама