Дома в поселке «Марсель» теперь от 55 тысяч рублей за квадратный метр

В поселке «Марсель» на Калужском шоссе покупка дома стала еще выгодней. Теперь в стоимость дома включены дополнительные опции, которые оплачивались покупателями отдельно, например, газификация и оформление свидетельств о регистрации права собственности.

В Подмосковье зафиксирован всплеск спроса на посуточную аренду домов - Фото

В Подмосковье зафиксирован всплеск спроса на посуточную аренду домов

Посуточная аренда загородных домов в Московской области завоевывает популярность. В мае текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число заявок на краткосрочный найм коттеджей за МКАД увеличилось в полтора раза, сообщает «Рамблер.Недвижимость».

В 2 раза снизился спрос на загородные дома в Подмосковье - Фото

В 2 раза снизился спрос на загородные дома в Подмосковье

С начала года на вторичном рынке загородного жилья Московской области заключено почти на 50% меньше сделок, чем в январе-мае 2015 года. При этом существенно увеличился средний срок экспозиции объектов: с трех-четырех месяцев в прошлом году до четырех-шести в текущем, передает Lenta.ru со ссылкой на данные компании «Инком-Недвижимость».

Снижена стоимость «олимпийских» коттеджей в Сочи

Из-за отсутствия покупательского спроса власти Сочи снизили стоимость «олимпийских» коттеджей на 30%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента имущественных отношений городской администрации Владимира Пермякова.

Более четверти подмосковной элитной загородной «первички» принадлежит банкам

Доля первичной элитной загородной недвижимости Московской области, принадлежащей банкам, составляет 27% (порядка 205 тысяч «квадратов»), передает РИА Новости со ссылкой на данные компании Tweed.

Реклама

Спрос на таунхаусы вырос на 15% из-за колебаний валюты

Новый виток ослабления рубля вызвал повышенный интерес покупателей недвижимости к таунхаусам. И хотя нынешний всплеск не похож на прошлогодний ажиотаж, в некоторых сегментах продажи выросли на 15%.

Осталось 10 дней до повышения цен в «Домодедово Таун»

Компания KASKAD Недвижимость сообщает о грядущем плановом повышении цен в коттеджном поселке «Домодедово Таун», расположенном в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе. Остается всего 10 дней, чтобы приобрести таунхаус или квартиру по летним ценам.

Реклама