Владельцы коттеджей на Рублево-Успенском шоссе все реже пользуются своим имуществом, предпочитая проживать за границей или в Москве, ближе к работе, пишут «Ведомости».
Так, собеседник газеты, проживающий в элитном коттеджном поселке, сообщил, что из людей, которые вселялись в дома около десяти лет тому назад, лишь половина находится загородом постоянно. Остальные соседи в силу различных обстоятельств живут или в столице, пользуясь другим имуществом, или в Европе.

Директор частной школы «Президент» подтвердила, что, исходя из ее наблюдений, «некоторые семьи уезжают за границу», преимущественно в Англию.

Отток клиентов замечают и продавцы, и желающие сдать загородную недвижимость в аренду, и службы по подбору персонала, сообщают «Ведомости».

Реклама

Читайте также

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама