Криштиану Роналду приобрел в Монако отель

Нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду купил за 140 миллионов евро отель в районе Монте-Карло, сообщает Forbes со ссылкой на испанские издания.

Сделка купли-продажи закрыта при участии брокерской компании Proto Group, владельцами которой являются итальянец Алессандро Прото и американский миллиардер Дональд Трамп. Известно, что летом прошлого года футболист купил у Алессандро Прото пентхаус в центре Нью-Йорка в небоскребе Трамп-тауэр за 16 млн евро.

В конце 2015 года испанские СМИ сообщали, что Роналду планирует открыть сеть отелей в Португалии, Испании и США под именным брендом CR7. В проект вложено порядка 37 млн евро.

По версии Forbes, Криштиану Роналду — самый высокооплачиваемый футболист мира, его доход оценивается в 79 млн долларов.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама