Из-за кризиса строительство двух участков ЦКАД может быть отложено на неопределенный срок, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева. Ранее предполагалось, что все пять участков будут строиться одновременно.

По такой схеме запуск магистрали уже в 2018 году была бы возможной. Однако, заявил Воробьев, "кризис нанес удар" и торги на подряды, относящиеся к этим двум участкам, могут быть отложены опять.

Напомним, ЦКАД общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Реализацию проекта планируется завершить к 2025 году.

Реклама

Читайте также

 Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи - Фото

Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи

Третьяковская галерея совместно с Московским метрополитеном и ООО «Инвесттраст» организовали ночной концерт "Пантеон русского авангарда", состоявшийся в станции метро "Парк культуры". Концерт стал одной из частей просветительского проекта "Интенсив XX".

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама