Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованиюна 1 процентный пункт в рублях и иностранной валюте (доллары и евро) по заявкам, которые будут поданы с 1 марта 2013 года, следует из сообщения Сбербанка.

Минимальные ставки в рублях составят 12% годовых по жилищному кредитованию. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии, напоминают в крупнейшем российском банке.

Что касается ипотеки, то в конце января Сбербанк отрапортовал, что портфель жилищных кредитов превысил 1 триллион рублей, при этом в 2012 году было выдано более 357 тысяч кредитов на сумму 455,5 миллиарда рублей.

В настоящее время Сбербанк предлагает выбор кредитных продуктов, которые распространяются как на приобретение готового жилья, так и строящегося, включая загородную недвижимость.

Кроме того, в пятницу банк сообщил о запуске новой акции для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков, по которой будут действовать специальные условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос - от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 марта по 31 мая 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама