Банк «Открытие» запустил в рамках накопительно-ипотечной системы (НИС) собственную военную ипотеку, пишет газета «Комсомольская правда».

Программа позволит военнослужащим приобрести квартиры в строящихся жилых домах. Согласно условиям программы, служащий Российской армии может приобрести недвижимость с использованием ипотечного кредита через три года после вступления в НИС. При этом первоначальный взнос не требуется: им, как и обслуживанием кредита, займется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.

Банк «Открытие» предлагает военным рублевый ипотечный кредит с максимальной суммой в 2,05 млн рублей на срок до 20 лет по ставке 10,5% годовых.  Для рассмотрения заявки на кредит требуются паспорт и свидетельство участника НИС. Комиссии по ипотеке не предусмотрены.

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама