Банк «Открытие» запустил в рамках накопительно-ипотечной системы (НИС) собственную военную ипотеку, пишет газета «Комсомольская правда».

Программа позволит военнослужащим приобрести квартиры в строящихся жилых домах. Согласно условиям программы, служащий Российской армии может приобрести недвижимость с использованием ипотечного кредита через три года после вступления в НИС. При этом первоначальный взнос не требуется: им, как и обслуживанием кредита, займется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.

Банк «Открытие» предлагает военным рублевый ипотечный кредит с максимальной суммой в 2,05 млн рублей на срок до 20 лет по ставке 10,5% годовых.  Для рассмотрения заявки на кредит требуются паспорт и свидетельство участника НИС. Комиссии по ипотеке не предусмотрены.

Реклама

Читайте также

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье - Фото

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье

По наблюдениям риелторов, в последнее время активизировался отток жителей столицы из мегаполиса. Москвичи продают свои квартиры, которые являются единственным жильем, и переезжают за город.

В Москве ожидают удвоения цен на элитное жилье - Фото

В Москве ожидают удвоения цен на элитное жилье

В ноябре зафиксировано рекордное количество сделок в столичных объектах премиум-класса. Практически все сделки проходили на этапе старта проектов. Средний бюджет сделки составил 64 млн рублей, что примерно на 10 млн меньше, чем месяцем ранее, сообщает Savills.

Реклама