Банк «Открытие» запустил в рамках накопительно-ипотечной системы (НИС) собственную военную ипотеку, пишет газета «Комсомольская правда».

Программа позволит военнослужащим приобрести квартиры в строящихся жилых домах. Согласно условиям программы, служащий Российской армии может приобрести недвижимость с использованием ипотечного кредита через три года после вступления в НИС. При этом первоначальный взнос не требуется: им, как и обслуживанием кредита, займется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.

Банк «Открытие» предлагает военным рублевый ипотечный кредит с максимальной суммой в 2,05 млн рублей на срок до 20 лет по ставке 10,5% годовых.  Для рассмотрения заявки на кредит требуются паспорт и свидетельство участника НИС. Комиссии по ипотеке не предусмотрены.

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

Реклама