Крупный логопарк высокого класса строится в Подмосковье

Современный логистический комплекс класса А «Никольское» общей площадью 106 тысячквадратных метров строится очень быстро и будет открыт во втором квартале 2014 года.

Комплекс занимает площадь 18 га в районе деревни Никольское, рядом с городским поселением Икша Дмитровского района Московской области, в 800 метрах от трассы А-107 («Московское Малое Кольцо»).

Как рассказали порталу Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта, на сегодняшний день на площадке ЛК «Никольское» завершается монтаж металлических конструкций. Строители приступили к монтажу кровли и стеновых панелей, на заключительную стадию вышли работы по наружным сетям, активно строятся объекты инженерной инфраструктуры комплекса, завершено строительство примыкания к автодороге.

Логопарк «Никольское» - один из самых ожидаемых складских комплексов ближнего Подмосковья. Сейчас в столице остро не хватает складов, отмечают эксперты рынка недвижимости. По оценкам Jones Lang LaSalle, по состоянию на начало второго полугодия 2013 года уровень вакантных площадей составлял 51 тысячу квадратных метров, то есть менее 1 процента.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама