Государственный совет Крыма на сессии парламента в среду приняли закон, по которому жители республики могут оформить право на земельные участки и объекты недвижимости согласно российским требованиям процедуры. Сделать это можно до 1 января 2017 года.

Как сообщает РИА "Новости", закон признает и сохраняет право собственности на землю, квартиры и иную недвижимость, которое возникло до вступления Крым в состав Российской федерации.

Для переоформления документов на права владельния собственностью крымчанам нужно будет обратиться в соответствующий филиал Росреестра и предоставить имеющиеся документы на недвижимость.

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама