Государственный совет Крыма на сессии парламента в среду приняли закон, по которому жители республики могут оформить право на земельные участки и объекты недвижимости согласно российским требованиям процедуры. Сделать это можно до 1 января 2017 года.

Как сообщает РИА "Новости", закон признает и сохраняет право собственности на землю, квартиры и иную недвижимость, которое возникло до вступления Крым в состав Российской федерации.

Для переоформления документов на права владельния собственностью крымчанам нужно будет обратиться в соответствующий филиал Росреестра и предоставить имеющиеся документы на недвижимость.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама