Государственный совет Крыма на сессии парламента в среду приняли закон, по которому жители республики могут оформить право на земельные участки и объекты недвижимости согласно российским требованиям процедуры. Сделать это можно до 1 января 2017 года.

Как сообщает РИА "Новости", закон признает и сохраняет право собственности на землю, квартиры и иную недвижимость, которое возникло до вступления Крым в состав Российской федерации.

Для переоформления документов на права владельния собственностью крымчанам нужно будет обратиться в соответствующий филиал Росреестра и предоставить имеющиеся документы на недвижимость.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама