Ксения Собчак станет ведущей церемонии награждения премии «Рекорды рынка недвижимости». Известная российская теле- и радиоведущая имеет большой опыт в проведении масштабных профессиональных событий, Собчак является ведущей премий МУЗ-ТВ, «Серебряная калоша».
«Ксения не просто харизматичная и остроумная персона, она является гуру в проведении соревнований и определении победителя, это как раз то, что нужно нашей премии, в которой за победу борются более 200 сильнейших игроков рынка российской и зарубежной недвижимости» - считает Анна Маркина, генеральный директор Московского Бизнес Клуба.
Собчак вела риалити-шоу «Последний герой 6» и ведет шоу «Топ-модель по-русски», где за звание лучшего соревнуются звезды российского шоу-бизнеса, актеры, журналисты и частные лица.
«Ксения Собчак успешна не только как телеведущая, но и как ресторатор, публицист, акционер «Евросети», одним словом, претендует на рекорд», добавляет Анна Маркина.
Торжественная церемония премии «Рекорды рынка недвижимости» пройдет 15 июня в знаменитом «Golden Palace», лучшие объекты и профессиональные игроки будут удостоены звания «№1 на рынке недвижимости». Спешите заказать билеты! www.recordi.ru

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама