Японский холдинг Iida готов реализовать проект строительства жилого комплекса и многофункционального курорта во Владивостоке, сообщает газета "Коммерсант".

На долю Iida Group Holdings приходится четверть строящегося жилья в Японии, а в мае этого года холдинг заявил об открытии офиса в России. Проект курорта во Владивостоке подразумевает строительство горнолыжного комплекса и гольф-центра, а также пятизвездочного отеля и трехзвездочной гостиницы. Расчетная площадь недвижимости - порядка 300 кв. метров. Японский инвестор готов вложить в проект до 450 млн долларов.

Приморские власти обещают инвестору налоговые льготы: остров Русский, на котором планируется строительство, является территорией опережающего развития. Кроме того, в регионе планируется привлечение туристов за счет разрешения безвизового пребывания до восьми дней и приема самолетов иностранных авиакомпаний в режиме "открытого неба".

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама