Японский холдинг Iida готов реализовать проект строительства жилого комплекса и многофункционального курорта во Владивостоке, сообщает газета "Коммерсант".

На долю Iida Group Holdings приходится четверть строящегося жилья в Японии, а в мае этого года холдинг заявил об открытии офиса в России. Проект курорта во Владивостоке подразумевает строительство горнолыжного комплекса и гольф-центра, а также пятизвездочного отеля и трехзвездочной гостиницы. Расчетная площадь недвижимости - порядка 300 кв. метров. Японский инвестор готов вложить в проект до 450 млн долларов.

Приморские власти обещают инвестору налоговые льготы: остров Русский, на котором планируется строительство, является территорией опережающего развития. Кроме того, в регионе планируется привлечение туристов за счет разрешения безвизового пребывания до восьми дней и приема самолетов иностранных авиакомпаний в режиме "открытого неба".

Реклама

Читайте также

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей - Фото

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей

Только до 22 января квартиры  в ЖК «Архимед-2» предлагаются с новогодней скидкой до 12%! Успейте воспользоваться  условиями действующей акции, чтобы приобрести жильё с максимальной выгодой и сэкономить до 520 000 рублей! Количество квартир по акции ограничено.

В Москве растет число квартирных обманов - Фото

В Москве растет число квартирных обманов

За прошедший год количество случаев мошенничества на столичном рынке жилья выросло на 25-30%, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена совета Московской ассоциации риелторов, директор департамента вторичного рынка компании «ИНКОМ-Недвижимость» Михаила Куликова.

Реклама