Японский холдинг Iida готов реализовать проект строительства жилого комплекса и многофункционального курорта во Владивостоке, сообщает газета "Коммерсант".

На долю Iida Group Holdings приходится четверть строящегося жилья в Японии, а в мае этого года холдинг заявил об открытии офиса в России. Проект курорта во Владивостоке подразумевает строительство горнолыжного комплекса и гольф-центра, а также пятизвездочного отеля и трехзвездочной гостиницы. Расчетная площадь недвижимости - порядка 300 кв. метров. Японский инвестор готов вложить в проект до 450 млн долларов.

Приморские власти обещают инвестору налоговые льготы: остров Русский, на котором планируется строительство, является территорией опережающего развития. Кроме того, в регионе планируется привлечение туристов за счет разрешения безвизового пребывания до восьми дней и приема самолетов иностранных авиакомпаний в режиме "открытого неба".

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама