В составленном компаниями Savills и Alpine Homes рейтинге горнолыжных курортов ультра-премиум класса, где можно купить недвижимость, первое место занял Куршевель 1850, сообщает Lenta.Ru.
Стандартная цена за квадратный метр жилой недвижимости в Куршеле 1850 составляет 31 тысячу евро.

На следующих строчках рейтинга разместились швейцарские курорты Гштад, Санкт-Мориц, Церматт и Вербье. Здесь стоимость «квадрата» варьируется в пределах 26–31 тысячи евро.

Курорт Вейл в США (стоимость «квадрата» жилья — 25 тысяч евро) занимает шестое место списка. Далее в рейтинге следуют французские курорты Мерибель, Валь-д’Изер, Межев (17,5 — 21,5 тысяча евро за «квадрат»). Замыкает десятку американский Уистлер-Блэккомб.

Как отмечают эксперты, оживлению на рынке горнолыжной недвижимости в Альпах способствовали инвестиции в развитие инфраструктуры, оказывающие стимулирующие воздействие на новое строительство. Кроме того, в связи с падением курса евро, на рынки Австрии, Франции и Италии стали возвращаться британские покупатели.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама