Квадрохаусы – престиж и доступность уникального жилья

В ЖК «Мечта» дан старт продаж эксклюзивного жилья — квадрохаусов, строительство которых ведётся в квартале №2.2. Что это за жильё, в чём его особенность и уникальность?

Квадрохаус – новейший формат жилья, пришедший к нам из Европы, только начинает набирать популярность в России. Кто-то считает, что это вариация таунхауса, кто-то убеждён, что это коттедж, поделённый на отдельные секции. По сути, квадрохаус — вид сблокированной застройки состоящий из 4 секции.

Отличается от более распространенного таунхауса тем, что жилые секции в нём расположены не вдоль одной улицы, а представляют собой квадратный дом. Особенностью такого здания считается то, что в нём главные несущие стены расположены крестообразно по центру строения. Они имеют большую толщину, чем остальные и располагаются крест-накрест, пересекаясь в центре. Это дает возможность уменьшить уровень шума и практически изолироваться от своих соседей. Каждая секция имеет отдельный вход, свой земельный участок и прочие прелести индивидуального дома. Вид из окон каждой секции выходит исключительно на свой земельный участок, а не на участок соседей, что создаёт ощущение, что Вы живёте в индивидуальном доме.

Можно констатировать, что квардохаус ничем не уступает таунхаусу, но имеет неоспоримые преимущества индивидуального дома.

Такой тип жилья идеально подойдёт для семьи большой семьи.  Все квадрохаусы, строящиеся в ЖК «Мечта», трёхэтажные (2 полноценных этажа плюс мансардный), поэтому родители, дети и внуки смогут иметь своё личное отдельное пространство.

Сделать выбор в пользу квадрохауса стоит и тем людям, которые в особенности ценят уединенность, так как этот вид жилья не предполагает большого количества соседей. Собственно, владелец квадрохауса, если ему так захочется, может и вовсе не пересекаться с соседями.

Ну и конечно, квадрохаус даёт великолепную возможность для тех, кто хочет обзавестись самым настоящим родовым гнездом. Дом разбит на отдельные 4 секции, а значит старшее поколение, представители среднего возраста, молодежь и совсем юные жители могут жить в своей отдельной секции.

В квартале №2.2 ЖК «Мечта» строятся 3 типа квадрохаусов различных планировок от 93,5м2 до 160 м2. Так что здесь любая семья сможет найти жильё, подходящее именно для неё.

Соблюдая традиции мы предлагаем дома с различной степенью отделки: базовая, получистовая, чистовая «под ключ».

Условия оплаты — 100%, атакже рассрочка платежей по индивидуальному графику. До заключения договора долевого участия можно заключить договор бронирования выбранного Вами жилья и быть уверенным, что оно не будет продано другому покупателю. Продажи квартала №2.2. будут вестись согласно 214-ФЗ по договору долевого участия. Будущим собственникам квадрохауса мы делаем подарок – бесплатная регистрация объекта.

А теперь о цене. Стоимость этого престижного жилья сопоставима с 1-2 комн. квартиры в спальном районе Москвы – от 5 520 000 руб.!!!
Спешите! Количество домов ограничено!!!

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама