Квадрохаусы – престиж и доступность уникального жилья

В ЖК «Мечта» дан старт продаж эксклюзивного жилья — квадрохаусов, строительство которых ведётся в квартале №2.2. Что это за жильё, в чём его особенность и уникальность?

Квадрохаус – новейший формат жилья, пришедший к нам из Европы, только начинает набирать популярность в России. Кто-то считает, что это вариация таунхауса, кто-то убеждён, что это коттедж, поделённый на отдельные секции. По сути, квадрохаус — вид сблокированной застройки состоящий из 4 секции.

Отличается от более распространенного таунхауса тем, что жилые секции в нём расположены не вдоль одной улицы, а представляют собой квадратный дом. Особенностью такого здания считается то, что в нём главные несущие стены расположены крестообразно по центру строения. Они имеют большую толщину, чем остальные и располагаются крест-накрест, пересекаясь в центре. Это дает возможность уменьшить уровень шума и практически изолироваться от своих соседей. Каждая секция имеет отдельный вход, свой земельный участок и прочие прелести индивидуального дома. Вид из окон каждой секции выходит исключительно на свой земельный участок, а не на участок соседей, что создаёт ощущение, что Вы живёте в индивидуальном доме.

Можно констатировать, что квардохаус ничем не уступает таунхаусу, но имеет неоспоримые преимущества индивидуального дома.

Такой тип жилья идеально подойдёт для семьи большой семьи.  Все квадрохаусы, строящиеся в ЖК «Мечта», трёхэтажные (2 полноценных этажа плюс мансардный), поэтому родители, дети и внуки смогут иметь своё личное отдельное пространство.

Сделать выбор в пользу квадрохауса стоит и тем людям, которые в особенности ценят уединенность, так как этот вид жилья не предполагает большого количества соседей. Собственно, владелец квадрохауса, если ему так захочется, может и вовсе не пересекаться с соседями.

Ну и конечно, квадрохаус даёт великолепную возможность для тех, кто хочет обзавестись самым настоящим родовым гнездом. Дом разбит на отдельные 4 секции, а значит старшее поколение, представители среднего возраста, молодежь и совсем юные жители могут жить в своей отдельной секции.

В квартале №2.2 ЖК «Мечта» строятся 3 типа квадрохаусов различных планировок от 93,5м2 до 160 м2. Так что здесь любая семья сможет найти жильё, подходящее именно для неё.

Соблюдая традиции мы предлагаем дома с различной степенью отделки: базовая, получистовая, чистовая «под ключ».

Условия оплаты — 100%, атакже рассрочка платежей по индивидуальному графику. До заключения договора долевого участия можно заключить договор бронирования выбранного Вами жилья и быть уверенным, что оно не будет продано другому покупателю. Продажи квартала №2.2. будут вестись согласно 214-ФЗ по договору долевого участия. Будущим собственникам квадрохауса мы делаем подарок – бесплатная регистрация объекта.

А теперь о цене. Стоимость этого престижного жилья сопоставима с 1-2 комн. квартиры в спальном районе Москвы – от 5 520 000 руб.!!!
Спешите! Количество домов ограничено!!!

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама