Квартир в новостройках дешевле 6 млн в Москве всего 10%

Самый часто озвучиваемый покупателями в массовом сегменте бюджет покупки для новостроек в «старых» границах Москвы – 6 млн рублей, в Новой Москве – 3,5-4 млн рублей. При этом, по данным экспертов Est-a-Tet, недорогих вариантов в столице не более 10%, на присоединенных территориях -20%.

Эксперты добавили, что в Москве с бюджетом покупки до 6 млн рублей покупатели могут рассчитывать на приобретение только однокомнатной квартиры или студии, однако это могут быть как уже построенные проекты, например, в мкрн. “Загорье” в районе Бирюлево Восточное в домах, сданных в эксплуатацию, можно купить за 5,3 млн рублей однокомнатную квартиру площадью 30,6 кв. м, так строящие дома – к примеру, в ЖК “Фили Град” в районе Филевский парк можно рассмотреть апартаменты площадью 27,6 кв. м с ценой 4,4 млн рублей в домах, сдача которых запланирована на III квартал 2016 года.

Местоположение проектов с предложением до 6 млн рублей не обязательно будет периферийное и удаленное от центра Москвы – новостройки с апартаментами, напротив, зачастую располагаются в удобной и престижной локации – на границе или в пределах ТТК.

В Новой Москве выбор покупателей с бюджетом покупки до 4 млн рублей также ограничивается в основном однокомнатными квартирами и студиями, при этом можно выбрать малоэтажный проект.

Реклама

Читайте также

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама