Квартир в новостройках дешевле 6 млн в Москве всего 10%

Самый часто озвучиваемый покупателями в массовом сегменте бюджет покупки для новостроек в «старых» границах Москвы – 6 млн рублей, в Новой Москве – 3,5-4 млн рублей. При этом, по данным экспертов Est-a-Tet, недорогих вариантов в столице не более 10%, на присоединенных территориях -20%.

Эксперты добавили, что в Москве с бюджетом покупки до 6 млн рублей покупатели могут рассчитывать на приобретение только однокомнатной квартиры или студии, однако это могут быть как уже построенные проекты, например, в мкрн. “Загорье” в районе Бирюлево Восточное в домах, сданных в эксплуатацию, можно купить за 5,3 млн рублей однокомнатную квартиру площадью 30,6 кв. м, так строящие дома – к примеру, в ЖК “Фили Град” в районе Филевский парк можно рассмотреть апартаменты площадью 27,6 кв. м с ценой 4,4 млн рублей в домах, сдача которых запланирована на III квартал 2016 года.

Местоположение проектов с предложением до 6 млн рублей не обязательно будет периферийное и удаленное от центра Москвы – новостройки с апартаментами, напротив, зачастую располагаются в удобной и престижной локации – на границе или в пределах ТТК.

В Новой Москве выбор покупателей с бюджетом покупки до 4 млн рублей также ограничивается в основном однокомнатными квартирами и студиями, при этом можно выбрать малоэтажный проект.

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок - Фото

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок

Рынок «вторички» России в первой половине текущего года может столкнуться с дальнейшим падением спроса. На этом фоне аналитики ожидают низких ставок по ипотеке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование «Релайт-Недвижимость».

Реклама