Квартира + Детский сад с бассейном + Школа = Счастливая семья в ЖК «Лукино-Варино»!

Купив квартиру в ЖК «Лукиино-Варино» от Группы компаний СУ22, Вы получите детский сад во дворе дома, школу в соседнем дворе, отличный вид из окна на лесной массив! Детские и спортивные площадки, шикарные зоны для активного отдыха и прогулок, благоустроенную набережную реки Клязьма, чистый воздух, развитую городскую инфраструктуру в часе от центра столицы.

Спешите выбрать свою квартиру на указанном сайте, пока в наличии большое количество видовых квартир, удобных планировок и популярных этажей по доступным ценам от 1.53 млн. руб. В жилом комлексе действует также интересное спецпредложение – до 30 ноября ряд квартир можно приобрести с более чем ощутимой скидкой (от 500 тысяч и выше). Информацию по поводу акции можно найти в разделе «Новости» на указанном сайте.

Есть возможность приобрести квартиру по ипотеке от банков-партнеров от 10,5%: действует ипотека с госсубсидированием и военная ипотека. На сайте работает удобный онлайн помощник в подборе ипотеки, а в московском офисе на Снежной, 26 (м.Свиблово) и в офисе на месте строительства объекта принимают ипотечные консультанты. При покупке квартиры могут быть засчитаны материнские сертификаты или другие государственные жилищные субсидии.

Для тех, кому не подходит ипотека, есть возможность приобретения квартиры в рассрочку (при этом потребуется первоначальный взнос 30%, а остаток можно вносить равными долями: за квартиры, сдающиеся в 2015 году, нужно рассчитаться за полгода, а рассрочка оплаты квартир, сдающихся в 2016-м, может достигать 18 месяцев).

За ходом строительства можно наблюдать круглосуточно на сайте проекта. Кроме квартир, можно купить или снять в аренду коммерческие помещения в комплексе и основать бизнес рядом с домом.

Реклама

Читайте также

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек - Фото

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек

В 2017 году Московское центральное кольцо (МЦК) планирует перевезти более 90 млн пассажиров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама