В жилом микрорайоне «Одинбург» стартовала программа «Ипотека за час». Международная компания AFI Development совместно с Банком Москвы разработали акцию, благодаря которой заявка на ипотечный кредит от покупателей квартир в ЖК «Одинбург» может быть одобрена за 60 минут*.

В рамках программы «Ипотека за час» действуют специальные условия: первоначальный взнос – от 20%, ставка – от 11,15% годовых в рублях на срок до 30 лет. Для того, чтобы воспользоваться акцией, клиенту достаточно в период с 6 октября по 6 ноября текущего года обратиться в отдел продаж ЖК «Одинбург». Менеджеры отдела продаж и представители банка помогут оформить заявку, которая позволит покупателю получить кредит, предоставив лишь два документа. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн. рублей.

«AFI Development заботится о комфорте своих клиентов и предлагает новые услуги для быстрого решения квартирного вопроса. В рамках совместной программы с Банком Москвы «Ипотека за час» снижена процентная ставка, увеличен период кредитования, а также предложены уникальные сроки выдачи ипотечного кредита. Теперь каждый покупатель квартиры в ЖК «Одинбург», обратившийся за ипотечным кредитом по этой программе, может получить предварительное одобрение банка всего за один час», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

*Указано время предварительного расчета максимальной суммы кредита. Итоговое решение Банка о выдаче кредита возможно после полноценного рассмотрения заявки на ипотеку.

Справка о жилом микрорайоне «Одинбург» : Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности. Корпус А будет сдан в 2015 году. Летом 2014 г. начато строительство второго корпуса. Сдача в эксплуатацию корпуса В запланирована на IV квартал 2016 года. Начало строительство третьего корпуса намечено на I квартал 2016 года. Web-сайт микрорайона: www.odinburg.ru

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама