Квартиры-студии, самое недорогое и доступное жилье, в столичных новостройках проектируются редко, рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании «Миэль». По данным экспертов, в Москве всего пять проектов, где можно купить такое жилье.

Причем только один проект строится на территории «старой» Москвы – это микрорайон «Загорье» в районе Бирюлево-Восточное. Здесь можно купить студию площадью 30,9 квадратных метров за 4,9 млн рублей. Квартиры сдаются в муниципальной отделкой «Стандарт+».

Наиболее доступные студии реализуются в ЖК «Спортивный квартал» и в ЖК «Марьино–Град» в поселке Марьино. Студия без отделки площадью 27,7 кв. м здесь будет стоить от 2 до 2,2 млн рублей.

Как отмечают аналитики, в целом московские студии имеют площадь от  27 до 41 кв. м., и стоят от 2 до 5,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама