Квартиры-студии, самое недорогое и доступное жилье, в столичных новостройках проектируются редко, рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании «Миэль». По данным экспертов, в Москве всего пять проектов, где можно купить такое жилье.

Причем только один проект строится на территории «старой» Москвы – это микрорайон «Загорье» в районе Бирюлево-Восточное. Здесь можно купить студию площадью 30,9 квадратных метров за 4,9 млн рублей. Квартиры сдаются в муниципальной отделкой «Стандарт+».

Наиболее доступные студии реализуются в ЖК «Спортивный квартал» и в ЖК «Марьино–Град» в поселке Марьино. Студия без отделки площадью 27,7 кв. м здесь будет стоить от 2 до 2,2 млн рублей.

Как отмечают аналитики, в целом московские студии имеют площадь от  27 до 41 кв. м., и стоят от 2 до 5,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны - Фото

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны

Программа поддержки проблемных ипотечников в России продлевается до 1 марта 2017 года и по итогам 2016 года составит 1,5 млрд рублей вместо ранее запланированных 4,5 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Игоря Шувалова.

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама