Квартиры-студии, самое недорогое и доступное жилье, в столичных новостройках проектируются редко, рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании «Миэль». По данным экспертов, в Москве всего пять проектов, где можно купить такое жилье.

Причем только один проект строится на территории «старой» Москвы – это микрорайон «Загорье» в районе Бирюлево-Восточное. Здесь можно купить студию площадью 30,9 квадратных метров за 4,9 млн рублей. Квартиры сдаются в муниципальной отделкой «Стандарт+».

Наиболее доступные студии реализуются в ЖК «Спортивный квартал» и в ЖК «Марьино–Град» в поселке Марьино. Студия без отделки площадью 27,7 кв. м здесь будет стоить от 2 до 2,2 млн рублей.

Как отмечают аналитики, в целом московские студии имеют площадь от  27 до 41 кв. м., и стоят от 2 до 5,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама