Квартиры формата «заезжай и живи» стали лидером спроса в Московском регионе

В сегменте вторичного жилья сегмента «эконом» Москвы и Подмосковья более 85% покупателей ищут квартиры, полностью готовые к проживанию, не требующие ремонта, сообщает «Рамблер-Недвижимость».

По мнению аналитиков рынка, на предпочтения потребителей, еще несколько лет назад выказывавших готовность самостоятельно улучшать жилое пространство, повлиял кризис. На сегодня востребованность квартир, не требующих дальнейших крупных денежных вложений, очевидна.

Покупатели недорогой «вторички» ищут квартиры с качественным ремонтом. Более 85% людей с большим вниманием относятся к качеству коммуникаций — сантехнике, электрике.

Наибольшей популярностью у москвичей пользуются квартиры формата «заезжай и живи». Поэтому в одном и том же районе столицы или Подмосковья стоимость недвижимости с аналогичными характеристиками, но с разным качеством ремонта может отличаться на 500-900 тысяч рублей.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт - Фото

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в небоскребе «Башня Федерация. Восток» международного делового центра «Москва-Сити». Общий путь движения кабины с учетом подземных этажей составляет 365 метров, сообщает «Лента.ру».

Реклама